Тане Романовой

На ее День рождения.
Который случился с ней 15 ноября.
А с моей памятью - только в декабре.
12-го!!!:)))


Не достоин сожаленья,
Тот, кто в чей-то День Рождень,
Не поздравил с Днем Рожденья,
Позабыл иль было лень,

Или с кем-то заболтался,
Или просто замотался,
Закрутился, закружился
И с Альцгеймером сдружился.

Между чаем и омлетом
Я задумался об этом,
Вздрогнул, вспомнив про тебя,
В середине декабря.

Я? Я! Я! Тру-ля-ля!!!
В середине декабря
Перешел на русский мат,
Потому, что виноват.

Так бывает у поэтов,
Ты прости меня за это,
А потом от всей души
И поздравить разреши.

Чебурашка с возмущеньем
Уверял, что день рожденья,
Раз в году.  Его поправлю -
В декабре тебя поздравлю.

Будь здоровой!
Будь красивой!
Будь любимой!
Будь счастливой!
Будь успешной!
Будь не спешной!
Регулярно не безгрешной!

Чтоб такой, как я – нахал,
Этот день не забывал!!!


12 декабря 2017 г.

На фото - та самая Татьяна, лыжи и Болгария.


Рецензии