Нерассказанные истории Судьба
Влюблюсь ли я в тебя снова?
Понесемся ли мы по тем же кочкам,
Наступая на теже грабли,
Но немножко осторожно…
Да мне страшно, мне очень страшно, - знаешь?
Но, пока твоя рука в моей,
Я обо всем этом забываю.
И пока в моем доме нет горячей воды,
Мы с тобой смотрим московские огни.
Я долгие месяцы,вычёркивала твое имя.
Ставила засовы и другие оковы.
Но, снова неизбежная встреча:
И таем в вихре, опасно сближаемся,-
Вопреки своим же обещаниям.
Не жалела, не жалею, и жалеть не буду.
Пусть говорят, но ты никого не слушай.
Даже если снова все покругу, и в ад,-
До последнего буду стоять, не струшу.
И сама судьба пусть поставит под нами точку.
Свидетельство о публикации №118112304478