Нерассказанные истории Доказано
И расставили двоеточия.
Запретили вопросы и мнения,
Чтоб сыграли по их категориям!
Но на запреты плевали с высоток,
Разорвали мы все шаблоны,
Чтоб построили что-то новое
И никто уже не будет так кроток.
Между нами волна притяжения,
Меж эфиров сломались услужливо.
Разлетелись по разным сторонам-
Ожидая землетрясения.
Но смогли подобраться ближе
И расставить на все акценты,
Разорвать все, что было лишнее
И наш пульс стал намного - ниже.
Вот бы спрятаться прочь от камер,
И довериться линиям судеб.
И замерзнув в толпе взглядов
Обменяться с тобой свитерами.
Свидетельство о публикации №118112304465