Нерассказанные истории Вдыхай, выдыхай
По капле стекай по вене моей
На всю ночь тебя б поглотить, и запомнить.
До края наполнить свою тишину,
Смотрю и сканирую каждую клеточку,
Не вижу вокруг никакой красоты.
Вселенную будто собою, заполнив
Пришла, заменила всю жизнь - на свою.
Безбожно, безгрешно мы прячем от мира
Всё то, о чем хочется громко кричать.
И сколько не выделить времени – МАЛО
Мне б вечность!
А выдержишь вечность и ты?
Свидетельство о публикации №118112304456