Под Новый Год так много мыслей

Под Новый Год так много мыслей,
Внутри им тесно, потому
На лист потоки строчкой рыхлой,
Как снег пушистый к Рождеству.
Чтобы понять  души стремленья,
Прочту Есенина стихи,
В которых страхи и сомненья,
Моим как будто бы сродни.
Пишу без отдыха неделю.
Не ем, не сплю, дрожит рука,
Спеша за мыслью, ее тенью,
Меняет буквы и слога...
Иссяк источник, мысль угасла,
Голову к подушке прислонив,
Я уснула, времена распались,
Есенинские строки – словно миф….
23.11.2018
14:57


Рецензии