И расцветёт жасмин

Грустный мой рыцарь, проснись!
Выйди из царства сна
Если не в силах... молись!...
И оживёт весна
В сердце уставшем твоём...

Но холоден, пуст твой дом...

*

Я принесу дрова
И растоплю камин
И оживут слова
И расцветёт жасмин




.


Рецензии
KapTИHka>cлoBeca

Зус Вайман   04.03.2019 18:41     Заявить о нарушении