Когда мы у любви во власти

Рецензия на «Так любовь зовут...» (Джани)

Когда мы у любви во власти
Запреты все бессильны тут.
Несут прикосновенья счастье
И вглубь тебя меня зовут.
Сплетенье тел тогда расскажет
Всё, что скрывается внутри .
Печатью мне на сердце лягут
Изгибы плавные твои.
И ночью долгою бессонно
Пригрезятся конечно вновь
Твои и шёпоты и стоны,
Что подарила нам любовь.


Рецензии
Чувственно...и нежно очень...)

Любви и вдохновения Вам, Витя!

Ариша Сергеева   23.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша, слава Богу и того и другого есть у меня!:)))

Виктор Дидяев 2   23.11.2018 21:03   Заявить о нарушении