Хорошая моя
Мир полон ложных ожиданий,
Но ты оставила на сердце след,
И боль от ложности стараний.
Хорошая моя, я не виню,
Тебе наверно так удобно,
Но эту грусть я прогоню,
Так было видимо Творцу угодно.
О многом я наверно знал,
О чем-то сразу догадался,
Но я словами не играл,
Но вновь я в чувствах обознался...
Чего мне ждать?! Уже не знаю,
Что хочешь ты ещё узнать?!
Я нить доверия теряю,
Устал я за Любовь страдать.
Я не сержусь и нет обиды,
Зачем себя мне так сжигать?!
Но тяжело найти мне силы,
И душу свою вечно рвать.
О, милое, прелестное создание!
Я знаю, ты найдёшь Любовь,
Быть может встретишь понимание,
Иль новый путь затеешь вновь.
Но к сердцу боли будь готова,
Ведь бумеранг накроет и тебя,
И вспомнишь цену сказанного слова,
Тогда и вспомнишь ты меня.
Кому была ты ярким Светом,
Кто верил искренно в тебя,
Тем для кого была ты летом,
Душой любви и нежности огня.
Но все уходит безвозвратно,
И некого ни в чем винить,
Мне было думать о тебе приятно,
Душой хотелось мне тебя Любить!
Свидетельство о публикации №118112304383