still you

И если бы тогда меня случайно встретил,
Я бы снова словами твоих молитв,
Оказалась рядом среди всех тех, кто претил,
Была бы целью среди всех мотивов.
Стрелой пронзает чувство острой боли,
Каждый раз когда вспоминаешь песни.
За тобой и мной остались те же роли,
Просто партнёров мы сменили вместе.


Рецензии