Есть в жизни моей стимул...

Есть в жизни моей стимул -
Люблю, мой свет, тебя.
Даёт мне это силы:
Идти день ото дня.
Изменится всё скоро,
Да встретимся мы вновь,
И вместе будем снова,
Ведь движет всем любовь...


Рецензии