Ближе к тебе

Я с каждой минутой всё ближе к тебе.
Чудные маршруты. Саратов-Москва.
Вижу лицо твоё в серой толпе.
Сходила с перрона, будто с ума.

И мчится теперь электричка до Тулы.
Что-то в груди, сжимаясь, болит:
В сердце попали расстояния пули.
Без тебя я ничто...без тебя - инвалид.

Но я знаю, что ты меня тоже ждёшь
И мечтаешь сильно прижать к себе.
За окном электрички бушует дождь,
А я с каждой минутой всё ближе к тебе...


Рецензии