Чудо зимы

Власть зимы меня чарует-
Снег кружится без следа.
И не верится, что это,
Просто мерзлая вода.

Все снежинки несравнимы,
И у каждой свой секрет.
Бестелесны и ранимы,
От небес несут привет.

В чудном танце совершенства,
Кружат свой земной полет.
И, как будто ожидают,
Белой лебеди прилет.

Каждый год мы ожидаем,
Повторение чудес.
Снег придет – мы это знаем,
Сотворением небес.

Белоснежный, невесомый,
Пухом ляжет на поля.
И, вздохнет, благословляя,
Зиму, Матушка -Земля.

Обновленная округа,
Будет зиму примерять.
И друг друга будут люди,
С первым снегом поздравлять.


Рецензии