2077. На сотни осколков... душа разлетается...
ОТ СЛОВА ЛЮБИТЬ...ЗАДЫХАЮСЬ Я ВНОВЬ...
НЕ ОБЪЯСНИТЬ...ЧТО ВНУТРИ ВЫТВОРЯЕТСЯ...
БЛАГОСЛОВЕННОЕ СЕРДЦЕ ...ШЕПЧЕТ ЛЮБОВЬ...
ЛЮБЛЮ...НЕ КАСАЯСЬ...СЧАСТЬЕМ РИСКУЯ...
СВОБОДНОЙ В ПЛЕНУ...НЕ ХОЧУ ...Я БЫТЬ...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО...ПОЦЕЛУИ ...РИСУЯ...
ИСПЕПЕЛЯЯ ПРОЗРЕНИЕМ...ЛЮБИТЬ-НЕ-ЛЮБИТЬ...
ТАК ГЛАЗА...ВЫРАЖАЮТ ...СОСТОЯНИЕ ГНЕВА...
ПОДДЕРЖИВАЯ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА ...ДЫШАТЬ...
КАК МНОГО ИДЕТ РОПТАНИЯ ...ИЗ ЧРЕВА...
ПОРОЙ КРИЧИТ ДУША...НЕ РОПТАТЬ...
И ТОЛЬКО ЛИШЬ...ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА...
МНЕ ПОЗВОЛЯЕТ...ШЕПОТОМ СКАЗАТЬ...
ЧТО ДУША И РАЗУМ...НЕПРИКОСНОВЕННО...
АЗАРТ СОГРЕВАЕТ НА ЛЮБОВЬ...СОЗЕРЦАТЬ...
НЕ УБИВАЙТЕ МЕЧТУ ...СЕБЯ ВОЗБУЖДАЯ...
КОЛЬ НА ПУТИ ПОВСТРЕЧАЛИ ...ЛЮБОВЬ...
И ВСЕ СЛОВА...ЧТО ДУШИ ВАШЕЙ КАСАЛИСЬ...
ВЫ ПОВТОРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ... ВНОВЬ...
Свидетельство о публикации №118112304230
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.11.2018 19:29 Заявить о нарушении