Я молюсь за Вас. Моим родителям

МУЗ. СЕРГЕЙ ГРИЩУК. СЛ. Е. ФУРМАНОВА-ЮКИШ
1к. Далеко, где то далеко,
Вы вдвоём от меня.
Не легко, сердцу не легко,
Прожить без Вас и дня.
И слезой выступает боль,
Как не хватает Вас.

Припев.
Родные мои, Вас буду любить.
И приходить к Вам во снах.
Вы подарили мне чудо – жить,
Я молюсь за Вас.

2к. Навсегда, там на небесах,
С Вами моя любовь.
Изменить ничего нельзя,
Вам не вернуться вновь.

Припев.


Рецензии