Цветок родился на полянке

Цветок родился на полянке
Расправил листиков наряд
Ему не спится спозаранку
Позвал его весны парад.

Тёплый дождь добавил силы
Земля легонько обняла
Его собратья-_тоже милы
Мечта к себе их позвала.

Они хотят украсить всю долину
В яркий цвет одеть луга
Угодить Курдаю-исполину
Его любовь им дорога.

К утру цветочки повзрослеют
Их обласкают солнышка лучи
Они сердца людей согреют
Путь укажут в жизненной ночи.

11.02.2006.
8.35.


Рецензии