Галимая галиматья
Мозг работает исправно.
Все кишки и тело - мусор,
Человек - мираж безвкусный.
Что же ценно, что же вечно?
"Ничего" - ответ беспечен.
Хочешь жить - дыши и кушай,
Будь здоров, не будь простужен.
Мелочь пишет: "Настя - шл%ха",
"Ну, держись!" - кричит старуха,
Вот Евгеньич на площадке
Засыпает после драки.
Дряхлый пёс облезлый
Караулит у подъезда.
Ну а наш подросток Дима,
В интернете как в могиле.
Не слезает ни на час-
Он спасает мир у нас.
Хитрым был Виталик Шпенцер-
Он таскал бутылки, рельсы,
Не найти теперь Виталю,
Да и рельсы все пропали.
Можешь плыть, тонуть или лежать без дела,
Поменять не раз свой путь - не изменив течения.
Свидетельство о публикации №118112304054
Ты словом, угощающий и всех мыслительно прощающий!Но я ищу оттенки у
неистовства основы! ... Пластичность слова - красивейшая эротичность!
Казанцев Василий Степанович 24.11.2018 22:16 Заявить о нарушении