Галине Сориной в г. Геленджик

Если Вас не сдуло в море сильным ветром,
Я прошу, Галина, не тянуть с ответом
На вопрос извечный, что умами движет:
"Как же в этой буче нам сегодня выжить?
Как нам не расстаться, разорвавши руки,
Как не оступиться в горе от разлуки
С тем, кто половинка от твоей же сути".
Впрочем, я о чём тут? Будьте с нами, будьте!


Рецензии