Растворился утренний туман...

Растворился утренний туман
В тишине пьянящего расцвета.
Я вдохну зари степной дурман
И напьюсь природы яркой света.
Мне не нужен посох - пусть стоит,
Не нужна мне сумка полевая...
Долгий путь, который предстоит,
Я размыслю... песню напевая.
Долго буду радоваться тихо,
Восхищаясь жизни, её цвету...
Постою и поклонюсь безлико,
Прошепчу молитву всему свету.
Пусть душа наполнится любови
К стебелькам и листикам приветным,
И тогда спокойно и без боли
Полечу к мечтам своим заветным...


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки. Очень легко и просто читается, настраивает на романтический тон. Желаю удачи в изложении своих мыслей...

Сергей Пыников   25.11.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.