Воскрешаю любовь

Вот и минул срок траура...
Вы женились на мне,
Но грустить не престало  Вам!
Образ женский во тьме!

Вот и минули горести!
Сердце ровно стучит,
Но минутами слабости...
Душу грусть бередит.

Понимаю все! Я не черствая!
Нежность Вашу любовь сохранит!
Быть отныне Нам вместе послано!
Лишь Господь эти чувства хранит.

Вот и минул срок траура...
Полюбили Вы вновь!
Я в душе Вашей раненой -
Воскрешаю любовь!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии