Скоро вспыхнет куст сирени

Скоро вспыхнет куст сирени
Зашумит зелёною листвой
Избавит нас от зимней лени
Своей улыбкой,нежной и простой.

Поведёт дорогами мечтаний
Зажжёт в сердцах большой костёр
Подарит нам набор желаний
Он,уже объятья распростёр.

Плоть его покрыта липкой почкой
Ветви излучают яркий свет
Куст проснулся лунной ночкой
И послал нам свой привет.

Бурлят в нём пламенные соки
Спешат,досыта,тело напоить
Мы взахлёб читаем жизни строки
Ах! как же хочется любви испить.

9. 02 2006.
4.55.


Рецензии