С дьяволом контракт
Об этом страшном злодеяние.
Кого то надо наказать,
За всеобщее траурное одеяние.
Если не хочешь жить,
То не живи, умри.
Над Миром же зачем кружить?
Если со злом в внутри.
Устроившие этот теракт,
Конечно кару понесут.
У них, с дьяволом контракт,
Контрактом тем трясут.
От радости может кричат,
Эти исчадья ада.
Шаг смертный хорошо начат,
И льётся кровь как надо.
Но то ли ратный бой ведёшь,
Ты при этом знаешь.
За что воевать идёшь,
А здесь внезапно боль сжинаешь.
,
Замкнулась грудь от потрясения,
А сердце словно перестало бить.
Кто им позволил?Без стеснения,
Чужие жизни так губить.
Конечно это не Божье слово,
Аллах! Кричит в них сатана.
И от большого смертного улова,
Злорадством их душа полна.
Беснуйтесь человечества тираны,
Сегодня победили Вы!
Но за живут вновь наши раны,
Вас Миром покарать,будем правы!!!
Свидетельство о публикации №118112303916