Альфонс
Напал на мою ангельскую душу.
Этой любви вот анонс,
Я показать его не трушу.
Он кривоног будто бы фавн
Но кривоногость его,лицом и одеждой маскировалась.
И голос певца ему дан,
И потому я от него не ритировалась
Но думаю,какой же подлый человек.
Зверь и тот такой нюх не имеет.
Подыскивает вдов и как я ,калек,
Знает,при ласках ими овладеет .
И как же тешится его душа,
Когда видит что бабы на него тратятся.
А сам будто не имея ни шиша,
Будто помогая и за рубль схватится
За этот рубль в три погибели согнется,
И будет, будет словесами либезить.
А рубль не получит тут же отвернётся
Разрывом станет с тем грозить.
Два года потеряла с этой маскарадностью,
Он что хотел из меня лепил..
А была лишь мишень перед коварностью,
Из за выгоды со мной был ,не любил.
Был без денег предо мной пресмыкался,
Любил со мной ходить в магазины.
Что потратится за это не опасался,
За так получит всё из корзины.
Пережила я этот интендент,
Сама себя введя в депрессию.
А он опять для несмышленных претендент,
С другими женщинами затевает любовную агрессию.
Бойтесь женщины агрессора фавна такого,
У таких,способов для соблазна много!!!
Свидетельство о публикации №118112303885