Лишь бы не пачковатый
Мне не хочется идти.
Нет,не так это отвратно,
Лишь вперёд мне по пути.
Может путь тот кочковатый?
Может не дойдя свалюсь?
Лишь бы был не пачковатый,
Я за то Богу молюсь.
Бог! Все милостивый Боже!
Я не скаредна в душе,
Отодвинь плохое всё же,
Не запало чтоб клише.
Чтоб к тебе я вознеслася,
Но не телом лишь душой.
Слава Богу !Я спаслася,
Прожила жизнью большой!!!
Свидетельство о публикации №118112303863