Эпатажная жизнь
Есть история, есть хронология...
Но История - девка продажная,
Заменяет её мифология.
Население пОтчуют мифами,
Подкупая фальшивыми датами,
И жирУет в довольстве по-тихому,
Православная власть бородатая.
Вдохновляются люди легендами,
Аплодируют добрые зрители...
Социальными экспериментами
Православнутый люд не насытили.
Просвещение масс деградирует,
Большинство - добродушно-пассивное...
В наше время придурки солируют,
Оттого что весьма импульсивные.
Возрастает в душе напряжение,
Неизвестно к кому апеллировать...
Все прогнозы и предположения
Эпатажная жизнь нивелирует.
17.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112303860