Дебют не начался

Дебют зимы ещё не начался,
Нет мороза и нет пурги.
Студёный сиверко пока не примчался,
Не бросает под ноги ледяной шуги.

Бусиново моё мне дружочек
Я с ним живу в лад,
Вот сделаю за кругом кружочек
И ему сочиню одну из баллад.

Пусть этот кружочек маленький,
Но когда ты его пройдёшь.
Своей силой становишься удаленький,
И в этом радости много найдёшь.

Пусть идут; зима или лето.
Мороз, пурга или летний зной.
Всё приемлемое для меня поэта,
Слогом звеню как казной.

Сиверко совсем люду не страшен,
Когда в сознании ,когда жив.
Только бы не был злобой украшен,
Своей елейностью не стал бы лжив

Бусиновцы мои,вас люблю,
Без вас не мыслю жизни этой.
Любить и меня, Вас молю!
Чтоб моя жизнь была не спетой!!!


Рецензии