Хотел в глаза смотреть...

Исходник

Смотреть в Глаза её!
Смотреть! Не отрываться!
Без устали ласкать
Души её жнивьё!
Но как, скажите мне,
До Глаз её добраться?
Эдуард Футерман
-------------------------

Моя ПАРОДИЯ

Хотел в глаза смотреть,
Хотел бы не сдержаться,
Без устали ласкать
Души её жнивьё...
Но только до нее
Никак мне не добраться.
Ревнивый очень муж,
Буквально он - мужьё.


Рецензии