Безфасольный стручок
К себе меня влекущая родством.
Ах, если б можно сократить дистанцию!
Я не жила бы в Мире холостом.
А холост от того что расстояние,
Не даёт частого общения с внучком.
И от того такое моё состояние,
Меня равняет с бесфасольным стручком.
Фасолинки мои; дети и внуки,
И ничего дороже на свете нет.
И это всё от жизненной науки
Укладывается прозой в жизненный сонет.
И от того моя жизнь прозаичной,
Конечно расстояние не великая гроза.
Но была б с великим счастьем единичной,
Когда бы не мои незрячие глаза
Глаза в жизни есть всё,
Без них совсем ты некудышний.
Хоть дар не нелепости косьё,
Но Мир ,без глаз не очень пышный.
Верю,прозрею с Божьей помощью,
Из миллиарда буду счастливейшей из людей.
Хоть счастливая и с глазной немощью,
Но при глазах становится больше идей.
Идеи эти совместно со слогом,
Я буду Миру расточать.
И может Мир в безнравии убогом,
Начнёт нравственность во благо источать!!!
Свидетельство о публикации №118112303811