Бессонница
хоть она и плодотворной.
Дневная суть не ясна,
Она как-бы тлетворной
Тлетворной тем безделием,
Тебя клонит в сон.
А сон ,с любым суждением,
Ночью нужен он.
И вот сон продолжается,
И ты будто не ты.
Бденью твоё не снижается,
К сну нет высоты.
Зачем такая несуразица?
Ночью надо спать.
У дня и ночи разница,
И вот приходится роптать.
За то что перепуталось,
Время,ночи и дня.
Бессонницей я окуталась,
Тем себя раня.
Хоть рана не глубокая,
От тебя ушедший сон.
Но жизнь как однобокая,
Имея к бденью склон!!!
Свидетельство о публикации №118112303801