Передо мной перо, бумага

Передо мной перо,бумага
Луна купается в тиши
Я склонился в позе мага
Хочу писать для сердца и души.

Мысли рвутся вольной птицей
Ничто не держит в клетке их
Вот-вот сверкнёт большой зарницей
Простой,желанный,чистый стих.

В нём нет ни грамма от кокетства
Пышных фраз-вам не найти
Грани есть отрочества и детства
По которым,на вершину,можно запросто взойти.

Много есть в нём о природе
О чудных прелестях земли
Прочту,свой стих,при всём честном народе
Зажгу желанный свет вдали.

9.02.2006.
4.20.


Рецензии