Вечная Война

Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт,
Кто ни разу не рыбачил,
Видно горе-неудачник.
Кто всегда забитый бытом,
Так и сдохнет под копытом,
И не важно конь, жена,
Муж иль вечная война...

23.03.2017.


Рецензии