По проторенным дорожкам

По тем, уже проторенным дорожкам,
Люблю ходить изо дня в день
Чтобы силу давать ножкам
И чтоб была жизни радень

А ,на дорожках этих что-то  происходит
Мне на них не скучно совсем.
Мой взгляд новое находит,
И с этим я улыбаюсь всем

Всем моим бусиновцам чудесным,
Я их очень люблю,
Каждый мне стал интересным.
И я для них о счастье молю.

По всему Бусиново  пройдя неспешно,
Подведу , рифмой стиха итог
Со стихами живу всегда вешно,
А этих стихов у меня,стог.

И пусть стог пока на косе,
Всё же стог из стихов возведу.
Он предстанет в рассветной красе,
Им,эти рассветы я  не подведу!!!


Рецензии