Ветер осенний

Ветер осенний,
промозглый, дождливый,
треплет последние
листья, цветы.
С грустью смотрю
на плакучую иву,
нет той весенней
былой красоты.

Так же и нас потрепал
ветер жизни.
Осень окутала
серою мглой.
Путь от рождения
длится до тризны,
там укрывает
сырою землёй.
     ***


Рецензии