Oceнний шаблон

Листвы рыжина под ногами.
Это осенний шаблон.
Изба красна пирогами,
А здесь к разорению склон.

Разорение пусть повременьем
Всё ж разорения шаг.
Сделать бы сердце кременьем
Чтоб подытожил аншлаг

Итог всего проходящего,
Совершенного в этот сезон.
В желании ждать настоящего,
Будет ли малиновый звон.

Малина,не только с малиной,
И если жизнь хороша!
Чувствуешь себя Мальвиной,
Детством в старости смеша.

Смешинки, смешарики в будни,
А в праздники просто " Ого!"
В старости чтоб жить не в бескудни,
Нам это нужнее всего!!!


Рецензии