Остров стабильности

      Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
      Дядя Сэм в Америке распроклятой есть.
      Он на мир прекрасный наш кризис напустил-
      Ослабели индексы, в биржах нету сил.
      В океане жизненном разразился шторм.
      Ах, когда мы выплывем, что нам делать,что?
      Но несёт правительство нам благую весть-
      Остров, мол, стабильности в океане есть!
      То обдаст нас холодом, то бросает в жар.
      Штаты тушат долларом мировой пожар,
      Штаты тушат долларом мировой пожар,
      Раскалился добела весь земной наш шар!
      Становись, мол, в очередь - всем дадим деньжат,
      Должники от жадности, сволочи, дрожат.
      Мы ж и так всё выдержим, мы же всё снесем,
      Мы, назло детройтский их, АвтоВАЗ спасём!
      Мы же не бездельники, мы не дикари,
      На лицо прекрасны мы и добры внутри.
      На лицо прекрасны мы и добры внутри -
      Штаты в нашу сторону даже не смотри!
      Своего добились мы - вся страна дурдом.
      Славно и привольно мы все в ней заживём!
      Санитар внушает нам преблагую весть -
      Остров, мол, стабильности в океане есть!

           Ноябрь 2008 года.


Рецензии
Талантливо!

Любовь Глазкова   26.11.2018 09:40     Заявить о нарушении