Придите благодетели
Я припадаю после сна глубокого.
Собираю к стихам рифм удой,
Полётом может и не так высокого .
О эта Богом дарованная влага,
Она всегда полна надежд.
С ней возрождается твоя отвага,
Пьёшь, значит не закрыла вежд.
А вежды в жизни совсем не химера,
Они даны жизнь созерцать.
Также и взглядом быть для примера.
Жить! А непросто жизнью бряцать
Бряцают кони при их взнуздании,
Узда ,это хода коней бразды.
Мы по судьбе при Божьем задании
Жить, а глаза две звезды!
Две звезды соединяющих с Мирами,
Тебя, да и всю планету твою.
И только чума со своими пирами,
Кричит; дверь в ад оттворю.
Ни к чему пиры самого Валтасара,
Не возбуждают к жизни ,а только гнетут.
И от этого для жизни не нужного аксессуара,
Только плачевным цели цветут.
Уйдите! Исчезните! Вы, угнетатели.
То есть бесовские Мира пиры.
Придите все Божеские благодатели!
И по иному тогда замерцают Миры!!!
Свидетельство о публикации №118112303739