Уж сбылся первый снегопад... из Тёмные дни
Однако он прошёл бесследно.
Ещё октябрь одет небедно,
И листья в воздухе парят.
Но всё обильней время тьмы
В составе каждых свежих суток,
А свет – лишь краткий промежуток,
Чтоб с круга не споткнулись мы.
И, тем не менее, уют
Мне согревает сердце ватой;
И этой осенью богатой
Я счастлив оставаться тут.
14.10.16
Свидетельство о публикации №118112303722