Теле-Любовь

Телефонная любовь это тоже что и кровь
Только сети...
Откровение здесь ложь, чувства нежность это нож
Секс в запрете.

А кто-то уверял, что жизнь как сериал,
Про Марию и Андрея,,
Правдивый вечно знал,незнающий лишь лгал
Смывав идеи...

Интернетная любовь, кровенная как пороль
Подлость семя.
Излитие души опасно для вершин,
В наше время...

А кто-то уверял что жизнь как сериал,
Про Светлану с Михаилом.
Не знающий всё лгал, правдивый забывал
Боролся силой...


Рецензии