Метель

              Клубит, кружит метелица,
              Дорожки заметая.
              Ковром пушистым стелется,
              Алмазами сверкая.

              Метет, поет метелица,
              Сугробы выше, выше.
              К утру лишь успокоится,
              Светлее станет, тише.

              Белым бело, до небушка,
              Морозно и легко.
              Да, спрячется метелица ,
              Умчится далеко…


Рецензии