Нужны раздраи и война

Все скроет пульпа и вода.
Нечист и темен тухлый омут.
Однако рыбка из пруда, -
Ушла вся к дядюшке крутому.

В казну всю прячет "баядер"
Златую рыбку не простую.
А нам поддаст слепых химер,
Избрав судьбы дорогу злую.

Ему не нужны "баядерки, -
Нужна одна голубизна, -
Нужен черт из табакерки, -
"Раздрай" и лютая война!!!

26.5.2018 год.


Рецензии