О смысле жизни
Впрочем, старик Картафил даст ответ другой...
Небо мы видим сквозь наше стекло атмосферное,
С яркой подсветкой от солнца, экраном-луной.
В вечном ли счастье смысл? Что ж ты несчастен?!
В вечной ли радости? Пой, и радостен будь!
Наша погода часто шалила ненастьями,
Часто и мы кривой выбираем путь.
Свидетельство о публикации №118112303637