Может для здоровья

Ну что ли за поимкой мысли,
Или может для здоровья своего?
Или чтоб мы не закисли?
Душой касаемся всего.

А всё это природа наша,
Её прекраснейший сумбур.
Она пьянит как вина чаша,
Буравит тебя словно бур.

С природой от того на стрёме,
Она, она и лишь она,
Дарит нам жизнь в объёме,
С природой жизнь жизнью полна!!!


Рецензии