Кому нужно удобрение из ржавчины?
Над нею растут веселее!
Об этом я знаю, не врут.
С экрана четыре еврея.
И для нержавеек она .
Сосем не опасна ,- ни сколько.
Когда заржавела -страна!
Тогда ль началась перестройка?
И крона была над страной.
Небесного доброго сада.
И ржа её сверху была.
Страна задыхалась от смрада.
Горбатый сдавал рычаги.
Какому то пьянице,- Боре?
Тряслись у того две руки.
И речь стала путанной вскоре.
Теперь удобреньем лежит.
Страна под тем древом небесным.
И утренний беленький дым.
Как ноты- для новенькой песни.
Коррозия с низу страшна.
На небе её одобряют!
Прогнившая ржавость нужна.
Для яблонь,- и их удобряют.
Про то мне биолог твердил.
С ним спорил какой то онколог.
Который из них был-, дебил?
И может ли быть им биолог?
Гляди небеса расцвели.
Зима на земле, а там, Солнце.
Ты видел туристы прошли.
Три грека, четыре японца.
Глядят что тут можно купить.
Для бизнеса на переплавку.
Навстречу им девки бегут!
-Купите на ночь нашу клавку.
Японцу какой же доход?
От Клавки дурак,- отказался!
Он ржавое скупит вот , вот.
За ним он в Россию примчался.
Вновь яблони ржавчину жрут.
Над нею растут веселее!
Об этом я знаю не врут.
С экрана четыре еврея.
1
Ответы Mail.Ru: Есть ли польза от ржавчины? ...
Ведь в этом мире всему должно...
otvet.mail.ru›question/195324068
Ржавчина окисляет лишь плохое железо,
оставляя стальную качественную основу.
Теоретически ей можно получить самую лучшую сталь. ...
Ржавые гвозди бросают под яблоню, получается хороший урожай.
Свидетельство о публикации №118112303577
Поучительно.
для садоводов.
Ещё виноград любит железки.
Александр.
Александр Алексеев 65 25.11.2018 22:03 Заявить о нарушении
Скажу по секрету бывают и такие.
Которые любят -виноградное вино!
Игорь Степанов-Зорин 3 26.11.2018 11:58 Заявить о нарушении