Скажи, ты помнишь обо мне?
О наших утренних рассветах.
О том, как ждали вместе лето.
На сердце, в мыслях и душе.
Отвечу честно, очень жаль.
Что так огромно расстоянье.
Для долгожданного признанья.
Что подготовил я, тебе.
Пообещай без лишних слов.
Что ты всегда со мною рядом.
Без баловства и маскарада.
И мы построим вместе дом.
Тот дом, где будешь ты и я.
Где очень тихо и спокойно.
Где нет запретов, где свободно.
Где я смогу сказать о том.
Как ты безумно мне нужна.
Как ты важна и как любима.
В мечтах рисуется картина.
И чаще это перед сном.
А на картине, ты одна.
Во круг небесное сиянье.
К себе зовёшь меня глазами.
Я забываю обо всём.
Свидетельство о публикации №118112303559
С Наступающим !!! Исполнения желаний !!!
С тёплышком , ЛЮБОВЬ
Любовь Лозовая 2 12.12.2018 19:13 Заявить о нарушении
Владимир Маньков 2 12.12.2018 19:34 Заявить о нарушении