***
Те, на кого мы сегодня злы, учат прощать и ждать.
Маски смешались в одном лице с сотней постылых лиц. То ли хотел ты узнать в конце? Стаей полночных птиц взрезанный воздух подхватит крик и унесёт на дно.
Знай, что отныне и твой язык - белое полотно.
23.11.2018
Свидетельство о публикации №118112300355