Всё ближе

Всё ближе дыханье зимы,
Всё ближе подходит мороз.
Всё ближе становимся мы,
Но дальше от осени, грёз.
И на пороге своём,
К тебе прижимаюсь плечом.
И дальше идём мы вдвоём.
И холод с тобой нипочём.


Рецензии