Касание рук

У океана солёного Дверь в шелестящем прибое...
Один открывает, за нею всё та же вода...
А кто-то коснётся – там Лето встречает: «Вас двое?..
Ваш дом Домовой подметает... Пройдите. Сюда».

Всё лучшее, светлое, что вам когда-то приснилось,
За тем вот пригорком, в долине, где падают звёзды.
Дивлюсь я на вас, как вам сил-то на это хватило..?..»
Улыбка, касание рук: «Когда любишь – всё просто..)»

(G Sh)


Рецензии