Пока сильней мы обстоятельств

Пока сильней мы обстоятельств,
Бог дарует шанс нам жить,
Но…без всяких обязательств:
Нам самим решать, как быть.
Реки теченье в разных мерах:
Вдоль, поперек, наискосок,
Его используя, мы верой
Достигнем нужный бережок!
23.11.2018
02:53


Рецензии