Ну, вот и всё! Я в след прошлась...
По снегу , по ...заснеженной тропинке.
И ...маячком забрезжившись,нашлась,
но вот иду, как мушка ...по былинке...!
Такое чувство, что залезла я в сугроб,
что след кошачий мне гораздо ближе,
в ботинках снег, голеностоп промок...,
и, почему-то, я себя за что-то ненавижу!
То , видимо, зима! Её туманность дней!
Ни выхода , ни входа ... снегового ... !
Скорей бы лето,через вёсенку скорей...!
Добраться бы ... до пруда дорогого ... !
Где ... птичий грай и... уток крякоток...,
где комариный писк, похоже, в унисон?!
Босыми пятками по глине слышу топоток
и всё , лежащей бабке ... навевает ... сон!
Светлана Королева(Резанова)2
25 декабря 2017 года. ЭКСПРОМТ-1
На стихотворение Надежды Корычевой
" У меня свиданье с окном ".
Свидетельство о публикации №118112303442