Когда в ладу и с рифмой и с душой

Когда в ладу и с рифмой и с душой,
К тебе приходят строки неслучайно,
И разум твой их радостно встречает,
Доверив их бумаге меловой.
И всякий раз, блокнот свой приоткрыв,
Доверившись слепому провиденью,
Любви своей прекрасные мгновенья,
Расскажешь ты, о времени забыв.

© Первослав


Рецензии