Король по крови
И родился гимн, что будто небесный гром - про твои победы, добытые с трудом, про врагов короны и боевой поход. И склонился ниц услышавший то народ.
Но минула осень, близится Новый год, снова враг коварный встал у твоих ворот. Каждый рыцарь готов погибнуть за твою честь,
вместо лютни твой менестрель берет в руки меч...
***
Только если король по крови не примет смерть, сможешь ли ты его победу тогда воспеть?
Свидетельство о публикации №118112303386